miércoles, mayo 1, 2024
spot_img
More

MIRALO DE VUELTA

Independiente empató 2-2 con Talleres y quedó fuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga

Independiente igualó 2-2 Talleres de Córdoba, con un jugador menos, por decimocuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Los goles del Rojo los anotaron Adrián Sporle y Alexis Canelo. Por su lado, Federico Girotti y Gastón Benavídez marcaron para la T. Por este resultado, ambos conjuntos quedaron eliminados del certamen.

El equipo de Carlos Tevez logró abrir el marcador gracias a Sporle que de cabeza, tras un centro de Lucas González, al minuto 33 del primer tiempo.

En las últimas acciones, David Martínez remató al arco pero el jugador de la T Miguel Navarro tocó la pelota con la mano y el árbitro Nicolás Ramírez revisó la jugada en el VAR y sancionó penal y le mostró la segunda amarilla al volante. Luego, Canelo se hizo cargo del remate y convirtió el segundo tanto del Rojo.

Video Placeholder

Apenas iniciada la segunda parte, los de Córdoba comenzaron con todo y en una ráfaga lograron marcar el descuento y la igualdad parcial: primero Girotti en un remate desde afuera del área que se desvió en un futbolista del Rojo, a los 50.