sábado, mayo 18, 2024
spot_img
More

MIRALO DE VUELTA

Los jugadores de Talleres de Escalada cumplieron una promesa tras eliminar a Racing de la Copa Argentina

Talleres de Remedios de Escalada venció 2-1 a Racing y lo eliminó de los 16avos de la Copa Argentina gracias a los goles de Fernando Duré Diogo Guzmán, quien convirtió de manera agónica al final del encuentro. Una vez terminado el partido, y en medio de los festejos de sus compañeros, dos jugadores del Rojo cumplieron una promesa.

Ciro Campuzano y Agustín Campana recorrieron de rodillas el campo de juego del estadio Centenario de Quilmes. “Es un sueño para nosotros”, expresó el delantero que ingresó en el segundo tiempo frente a la cámara de TyC Sports, que mostró a los futbolistas cumpliendo la promesa.

Video Placeholder

La promesa de los jugadores de Talleres de Escalada luego de vencer a Racing en la Copa Argentina. (Video: TyC Sports).

El triunfo histórico de Talleres sobre Racing

Duré abrió el marcador a los seis minutos de juego. La Academia controló el partido pero nunca logró generar peligro para empatar hasta que apareció Maximiliano Salas a los 67′ con un fuerte remate desde afuera del área. El Rojo sufrió la expulsión de Sebastián Benega sobre el final y todo indicaba que el partido se iba a definir en los penales, pero llegó el tanto de Guzmán para desatar el delirio de todos los hinchas.